☆おつまみメニュー

※仕入れの都合で準備出来ないものも御座いますのでご了承願います。

石狩産タコのカルパッチョ

(600円)

石狩おでん(冬季限定限定)

(500円~)

石狩の原材料を使い、出汁には鰹と昆布に鮭の魚醤を使ったこだわりの一品です。

望来豚ソーセージ(5本)ボイルorグリル

(700円)

オリジナルごまパン又は有機栽培玄米入りライス  200円


ディナーフレッシュサラダ            500円 


石狩産タコのアヒージョ             700円



自家製ピクルス

(200円)

テイクアウト可(瓶詰め500円)

旬の温野菜盛り合わせバジルソース添え

(780円)

フレッシュサラダ

(500円)

とりあえず枝豆

(300円)

オリジナルごまパンのブルスケッタ

(400円)

石狩望来豚(もうらいとん)のアイスバイン

(980円~)

 

来豚のすね肉を生のまま10日間香草塩漬け後、

3時間以上じっくり煮込んだ本格的ドイツの伝統

料理です。

 

テイクアウト可(冷凍真空パック)